Unser Uni Roast
Der Begriff “Uni Roast” beschreibt den universellen Röstgrad der Kaffeebohnen. Somit sind diese sowohl für alle Espresso- als auch für alle Filterzubereitungsarten optimal geeignet. Durch eine kürzere und zugleich mildere Röstung kann hier der so genannte “Sweet Spot” des Kaffees akzentuierter ausgearbeitet werden.
Herkunftsländer
Honduras, Tansania, Kolumbien, El Salvador
Geschmack
milchschokoladig-vollmundig & fruchtig-floral
Gebinde
250g / 1000g
Mahlgrad individuell bestellbar.
Auch im Abonnement erhältlich.
- Sweet Spot?
Der Begriff “Uni Roast” beschreibt den universellen Röstgrad der Kaffeebohnen. Somit sind diese sowohl für alle Espresso- als auch für alle Filterzubereitungsarten optimal geeignet. Durch eine kürzere und zugleich mildere Röstung kann hier der so genannte “Sweet Spot” des Kaffees akzentuierter ausgearbeitet werden.
Herkunftsländer
Honduras, Tansania, Kolumbien, El SalvadorGeschmack
milchschokoladig-vollmundig & fruchtig-floralGebinde
250g / 1000gMahlgrad individuell bestellbar.
Auch im Abonnement erhältlich.